~Живой огонь~
..поговори со мной..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

~Живой огонь~ > ***  7 августа 2018 г. 19:39:01


***

Nataly de Kelus 7 августа 2018 г. 19:39:01
Учиться говорить вслух то, что раньше только писала сюда, - это хуже, чем учиться говорить на новом языке, честное слово.
И получается корявенько. Но хоть как.
Была вознаграждена (дважды) званием "еб*нутая, странная, но мне нравится". Ми Есс новости узнает первым через комментарии))) Но надо, чтоб они и тут лежали.
Есть вещи, которые не меняются. Я этого человека-солнце видела уже раз десять, раза три точно втыкалась в его взгляд и нежилась там, в его внутреннем мире, аки в Черном море после заката в августе. Сегодня он сказал, что у него зелёные глаза. Посмотрела. Действительно зелёные. Это прояснило ситуацию с таким быстрым развитием событий, хотя на самом деле нифига не прояснило, потому что первые волны пошли на ночном привале, когда вообще ничерта не видать было. К - карма. Зеленоглазая моя.
После того, как вообще решилась на активные действия, все в жизни резко пошло на лад. Со Скрипачом неожиданно появились общие шутки и вообще с ним разговаривать, оказывается, интересно и можно. Не прошло и пяти лет совместного жития, я прямо рекордсмен по скорости взаимопонимания. Перестала бояться. Понятно, что решила перестать бояться после судьбоносной Эпидемии, но решить и перестать - это две большие разницы. На шею опять же кидаюсь. Сегодня вот кинулась дополнительно ещё случайно встреченному знакомому, и провопила ему в самое ухо, что бесконечно рада его встретить. И спросила, почему все идёт через жопу. Хотела добавить, что через жопу идут даже самые лучшие в мире вещи, но не добавила, потому что эта часть была заготовлена на случай другой случайной встречи, которой не случилось, но тот человек точно бы знал ответ на этот дополненный вопрос. А так просто услышала "да" и познала бесконечность Вселенной (спасибо ещё раз, что не убила человека-солнце в сегодняшнем сне, я правда благодарна).
Зато во сне вела себя так, как вела бы себя в реале, не случись со мной эта странная метаморфоза. Когда окончательно проснулась, очень веселилась по этому поводу. И потом, когда пересказывала сон, тоже. Вслух даже родилась прекрасно подходящая фраза: реальности поменялись местами. Так что вот, у меня есть успехи, хвастаюсь.
Поставила следующим пунктом плана сообщить ему, что моя безграничная любовь теперь и его тоже. Даже намётки фраз сделала. Никогда они не пригождались, но раз такие пирожки, может, в этот раз нормально пойдет. Цель все та же - не спугнуть. Но раз не спугнулся снами (что, кстати, под вопросом, ибо как-то подозрительно он не читает мои сообщения), то и этим не должен. И, в принципе, чисто гипотетически, исходя из специфической выборки, ещё тысяча осторожных слов, я не могла для своей любви выбрать человека, который понял бы неправильно мою любовь. Это проверяемо. Энивэй, даже если это будет последнее, о чем я ему сообщу, все равно он в сны ко мне уже пробрался и ничего хуже случиться просто не может.
Приводить мысли в порядок - наше все. Не привелись, но попытка хорошая и это точно должно помочь. Какое тут всё-таки замечательное место, а.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Судьбоносные годы. 23 сентября 2011 г. Астролог. ру
Метаморфозы: Фактор чужого 12 октября 2008 г. Interstella
День первый. Гипотетические вопросы... 10 сентября 2011 г. McKormick K.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Живой огонь~ > ***  7 августа 2018 г. 19:39:01

читай на форуме:
фыва пролдж
фыва пролдж
страшно
пройди тесты:
вельзепуз
Так жить нельзя, а по-другому мы не...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх